Дневник.Жизнь на ферме.Часть 1:Ах,вот это бычёк...

Этот рассказ выдуманный,таких событий по настоящему не происходило!Все персонажи выдуманные как и рассказ.

Привет всем!Меня зовут Лиза,мне 20 лет,недавно я родилась на ферме,и с 19 лет,начала новую жизнь,сексуальную,вдалеке от цивилизации,парней.И всего-всего,только животные,мои родители и соседи по ферме.Я расскажу что произошло со мной когда мне было 19 лет.

Я как всегда проснулась,оделась в комбинезон,застегнула до груди я пошла доить коров,ну как всегда делать хозяйскую работу.Все еще спали,потому что я ранняя пташка и сразу с раннего утра когда все спять делаю свои дела по дому и господарству.Это мне помогло,все спять и я быстро и тихонько вышла из дома,и направилась в ангар где стояли бычки и коровы в отдельных табунах.И как мне 19 лет,у меня уже начинались проблемы.

Мне нужен был парень для секса,и моя киска это знала и мокла сразу как я начинаю возбуждаться,а это происходило часто даже во время работы с животными.Я подошла,к Зойке присела начала доить ее,от этих движений я понемногу возбуждалась,нежно двигала соски вверх-вниз,выпуская молочко наружу,это мне напомнило мужскую мастурбацию и кончание,это было так почти похоже.Я не-нашутку,возбудилась что начала думать с кем я буду заниматься сексом,нужно было найти парня,а город далеко и меня туда вообще не пустят,а у соседей три сына,но они не очень хороши.Один худой,другой вообще не много чёкнутый,а третий так вообще 15 парень.

Надоив молоко,а пошла домой вылить молоко в бедон,а по уходу быки странно себя вели,бились друг с другом,носились.Это меня насторожило.Зайдя в дом,бабушка уже проснулась и что то делал на кухне,я туда зашла и начала тихонький диалог.
-Привет бабуль - радостно вскрикнула я
-Здраствуй шнученька!Только тише дед,и твои родители еще спят. - тихонько произнесла бабушка.
-Ба,я вот молока принесла,и вот что то быки себя агрессивно ведут,что с ними?
-А,тю,так это ж,у них сезон спаривания.Ищут,и показывают кто тут главный серди них,что б это привлечь и добыть внимание коровки то нашей.Во как. - умно произнесла бабуля.
-А ну ясно,пойду я погляжу за ними. - с азартом произнесла я
-Да,да хорошо.Но осторожно к ни в табун не заходит,а то они могут и на тебя накинуться! - предупредила меня бабушка.

Я вышла из дома,зашла в ангар,и подошла к табуну быков.Они носились туда-сюда,аж ветер ганяли сильный.Я залезла на аграду что б больше увидеть,но тут один быков с разгону ударил головой в аграду,что я ж упала в табун.Я не нашутку испугалась,и пришла в себя,я посмотрела на себя комбенезон был порван,когда я падал я зацепилась об рога быка и порвала комбинезон от груди до киски.Я начала пытаться подняться по забору но не получилось,бык начала сзади сверепеть я остановилась,повернулась к нему и замерла.Он тоже замер и смотрел на меня дики глазами.Я видила в них ужас,но и что то странное.От этого я возбудилась,меня насторожило,бык начал ко мне походить,а я стояла не делал вообще не каких движений.

Вот он подходит,начинает вынюхивать меня возле киски,тыкаеться носом в мой нежный цветок.Я возбуждаюсь еще сильней,в голову лезут странные мысли,я начала снимать комбинезон,сняв я стала раком,выпучив зад.И думала только о сексе с быком.Бык начал походить,я глянула через плечо и увидела его член,он огромный,крассный,и с него уже по немногу капает сперма.Поняв что натворила,я не сопротивлялась.Он напрыгнул на меня,и я почувствовала его член своей киской.Он ласкает мой цветок,тыкаеться в него.Я паправила его член в мою киску.Он одним мигом вошел,и порвав мою девственность придал боли сексу,но это его не тревожило через секунду он начал безумно меня трахать.
-Ох,чёрт,как классно - застонала я
Тут другие быки начали походить с уже напрягнутыми членами.Один подошол возле моей головы,я увидела его член и начала его сосать.

Еле помещая его головку в своем рту я сосала член,помогала себе руками,он начал кончать и залил спермой мне рот,сперма вытекала,лилась мне по груди я слизывала сперму с члена,груди.Трахавший меня так же кончил во внутрь меня,я почувствовала его сперму во мне я получила оргазм,бык отошел,а на его место подошел другой,и тоже начал меня насиловать,только еще сильнее и быстрее.Я застанала,громко закричала и получила два оргазма сразу от этого я потеряла сознание.Проснулась я еще была,в табуне на земле,вся в сперме,все болело.Вылезла я еле-еле,и пошла домой.Пришла я рухнула на кровать и заснула.

Проснувшись и поняв что я вчера сделал,мне нечего не оставалось как заниматься сексом с другими обитателями фермы,ибо мысль о сексе с еще кем то меня не покидала,целую неделю после проишествия с быками.Подумав,я выбрала для начала заняться сексом с моим дедом,он как раз уезжал за сеном вот и я с ним поеду,а по дороге попробую с ним флиртовать,а потом уже как дела пойдут.

Как я задумала так и произошло,мой дед Михаил поехал косить сено.
В дорогу я специально сексуально оделась,обтягивающею майку,плюс сняла ливчик,и одела шорты очень короткие что только обтягивали мою попку.Выйдя на из дома,я быстро подошла и начала нелепый разговор
-Привет деда! - радостно воскликнула я
-Привет Лиз,чего то надо?Или еще что то? - раздумчиво спросил дед
-Та вот хочу с тобой поехать,поездить,узнать что тут да как - обычно ответила
-А,ну хорошо,давай садись
Сев,мы тронулись и поехали далеко-далеко от дома.

Вот уже едем час,я решила спросить деда
-Когда мы уже приедем,а то что то долго едем - нудно сказала я
-Та,вот уже почти приехали
И действительно после вопроса машина остановилась,мы вышли.Подумав что Михаил кося сено устанет,то секса хрошего не получиться,а вот во время роботы как раз подойдет дело.
-Я пойду похожу,полежу тут где то хорошо?
-Да,внуча хорошо - скоро ответил дед
Я далековато отошла и начала наблюдать за дедом.Долговато наблюдая я подошла к деду
-А есть что то попить,а то очень уже жарко?
-Ах,да вроде в машине поисчи,в бардачке там
Я задумала облить себя,ну как бы нечайно.Воду нашла быстро.И подойдя к Михаилу спросила
-Будешь пить?
-Та,нет-нет,пей
Я начала жадно пить,и как бы нечайно все разлила себе на грудь.

Через майку виднелись мои соски,вся грудь была видно из-за мокрой майки.
-Ой чёрт - воскликнула я
-Во бля! - закричал дед - у тебя есть что переодеть? - быстро спросил дед
-Нет,что ж делать? - уныло спросила -ех,придется снять майку и сушить ее
Деда промолчал,но я заметила огонь в его глазах,и то как он начал пялиться на мою грудь третьего размера.Сняв майку и обнажив полностью свою грудь я легла на на землю,и закрыла глаза,но не совсем я наблюдая за дедом.Заметив что он попялившись на меня зашёл за машину,я поняла это шанс.

Тихо встав,подойдя в другой стороне машины,я глянула в окно и заметила что Михаил дрочит член.Улыбнувшись,я подошла как бы мне что то надо к другой стороне машины где дрочил Михаил.Подойдя деда обомлел.Он смотрел на меня но не убирал член,заметив что он начал еще больше разбухать я подошла к нему,наклонилась и сказала
-Нечего не говори я все сделаю сама - страстно сказала
Я наклонилась и взяла член в рот.Дед прям замычал от ощущений.Я поняла что это будет шикарный минет,начала усердно и жадно двигать головой ввер-вниз,посасывать член.Я откинула голову и язычком лизала голову,потом яичка,Михаил застонал,а я продолжала лизать язычком.
Оторвавшись от лизания,я обратила взгляд на яички,ртом и коснулась их,я затянула их к себе в рот,и двигая язычком я облизывала и в тоже время сосала яички я приносила глубокое удовольствие деду.Он еще замычал,эму это нравилось.Но одним минет все дело не должно закончиться.Встав я сказала
-Что нравиться?
-О,да,а теперь давай ставь руки на капот и вытаращивай зад ко мне
Поняв чего он хочет,я все следала правильно плюс еще намочила свои пальчики слюной я начала играть пальчика с половыми губками,они стали розовинкие и жаждали члена. Деда подошел и в один миг зашел в меня,так быстро что я получила первый оргазм и застонала от удовольствия.
-Что нравиться сучечка? - игриво спросил дед
-Оооо да,мой жеребец,быстрее,быстрее - промычала я
Эму это понравилось и он прибавил темп,то быстрее трахая меня то медленнее.Такого секса у меня еще не было...

Михаил трахая меня еще левым большим пальцем массировал мне анус,он понемногу засовывал его в анал,то высовывал.
Я почувствовала что он пробует засунуть мне в попку два пальца,средний и указательный.Меня это возбудило,потому что у меня еще не было анального секса.Пальцами он двигал мастерски как будто это он уже делал.Двигая ими я еще сильнее текла,меня скрутило в оргазме.
-Ооооо,да как это хорошо - простонала я
-Вот сейчас я попробую то чего хочу - игриво ответил меня Михаил
Я сначала не поняла что он хотел,но мысли ждать мне пришлось.В один миг дед полностью вошел мне в зад.Я прогнулась от боли и застонала
-Тише,тише сейчас будет хорошо - успокоил меня он
Но боль и правда прошла за пару секунд от чего мне стало приятно.Маленькая боль смешивалась с странным чувством наслаждения.Свободной рукой я массировала клитор добовляя еще большего наслаждения.
Пара резких и быстрых движений деда,и он замер.А я почувствовала его сперму у себя в анале,теплую,быстро наполняющий мой анус жидкость.Он кончил так много что сперма еще вытекала из меня по ляшкам.

Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.