Нежный кунилингус, жаркий минет.

В моем эротическом рассказе я поведаю вам о страстном сексе прямо на берегу Черного моря. Произошла история в июле месяце.
Мне двадцать семь лет. Я ехал в своем авто и слушал музыку. Погода стояла жаркая и солнечная. По дороге, когда я ехал, мою машину затормозила девушка. Она была одета в коротенькое летнее платье с глубоким декольте. Девушку зовут Марианна. Ей только недавно исполнилось двадцать лет. Она учится на третьем курсе в университете. Девушка приехала на море отдохнуть, понежиться на пляже, покупаться и позагорать. Марианна такая хрупкая, утонченная, нежная и милая. Я уставился на нее, как дурак! Девушка обладала проницательным глубоким взглядом, который она жадно бросала на меня. Когда Марианна села в машину, платьишко приподнялось, и открылся вид на прелестные ножки. Мы разговорились, и я выяснил, что красотка не любит яркое солнце, а ночью ей страшно одной гулять одной. У Марианны такая тонкая талия, что, кажется, если нечаянно не так ее обнять, то она сломается. Девушка обладала шикарной фигурой: длинными ногами, грудью третьего размера и пухлой попкой. Марианна оставила мне свой номерок и взяла мой, и уже через пару дней раздался звонок.
Я очень сильно обрадовался ему. Мы встретились на следующий день на берегу моря. Погода стояла прекрасная, сияла луна. Я расстелил одеяло на берегу моря. Мы начали смеяться, шутить и брызгаться теплой водой. Вскоре наши игры перешли в прыжки в море. Я кружил Марину в воде. Девушка смеялась и крепко обнимала меня. После того, как мы искупались, я вытер тело девушки своей рубашкой. Марианна заводила разные интересные темы для разговора. Вдруг она прижалась ко мне и попросила поцеловать ее. Это было так неожиданно, но долго бездействовать мне не пришлось. Девушка сама взяла инициативу и прижалась к моим губам. Наш поцелуй длился минут пятнадцать. За это время мой язычок игрался с ее губками, зубками и ротиком. Малышка постанывала от удовольствия. Мои поцелуи с губ перешли на шею, грудь, животик и киску. Я аккуратно снял с девушки трусики и принялся вылизывать ее клитор, играться с ее вагиной и вставлять в дырочку пальчики. Марианна извивалась, стонала и кричала. После первого оргазма я вставил свой член в ее киску и начал двигать им внутри нее. Марианна двигалась навстречу моему агрегату, помогая мне проникать в лоно моей красоточки.
Мы кончали, естественно, одновременно! Наши тела затрясло от удовольствия. Моя сперма и соки девушки сливались в одно и стекали по нашим ногам. Немного отдохнув после бурного и страстного секса, Марианна начала делать мне минет. Девушка так нежно и аккуратно лизала мою головку, яички, ствол, что долго терпеть я не мог. Волна нового оргазма настигла меня очень быстро. Я залил ротик Марианны спермой, которая выливалась за его пределы. Девушка облизывала свои губки. Ей так понравился вкус моей спермы, что на следующий день Марианна сосала мой член раз десять. Мне это все очень нравилось!
Через неделю девушка уехала обратно домой, но каждый год она приезжает на море, и мы занимаемся таким же страстным и жарким сексом.

Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.